Во всем виноват Ди Каприо

Игорь Трохачевский
Во всем виноват Ди Каприо,
истина жаркая - рядышком,
слезы гарантно капали,
слово продюсера - батюшки...

С героем - бардак, сложности,
рванул - из плена сценария,
прочувствовал выдумку кожею,
Обычного прОдали, сдали...

За то, что не косит под Лео,
сладко, засушенно молодо...
Сдали картой - налево,
валет он, битые хлопоты...

Убил ключевою сценою,
партнер убеждал - радуйтесь,
себя посвящайте движению,
слабО - пешедралом, до радуги...

Партнер добавлял - каждому
мигу спешите отдаться,
духовной упиться жаждою,
на все западая, по-братски...

Ответом - кивок, по сценарию,
под звонкий шумок, по радио,
герой же - я предан пожарищу,
внутри, четвертая стадия...

Массовка верхам накапала -
злее хворОба, из Марбурга...
Во всем виноват Ди Каприо -
рекламой столетних парубков...