мама карло с личинкой буратино

Какой Такой Публикаций
без причины без следствий
что-нибудь кое-что кое-где кое-кто кое-как
то ли было то ли будет но нигде и никогда
но едет на велосипеде вода
в горы через лес к рассвету
всем раздавая по привету
кто встречается по дороге
и вот кто с прветом
стоят у порога
головы укутаны целофаном
дырки для носа и глаз
а из озера выныривает
какашками покрытый водолаз
держит в руках венеру милосскую
и сосёт из водорослей соску