Чашка кофе

Вэрлд
На утро кофе приготовлен
Чудесный аромат пленит
Его насыщенная пряность
И освежает и бодрит

Один глоток, лишь выпив кофе
И ощутив знакомый вкус
Он радость жизни пробуждает
И настроение и уют

Пирог и кофе -это мило
Ведь вкус изысканность хранит
Не потому ли,чашка кофе
Всегда лелеет и манит.