Другие

Светлана Горинова
"Ведьма!"-кричали люди
Таких на костре сжигают
Карих глаз омут губит
Похоть мужчин съедает
"Ангел!"-кричали люди
Взглядом такие лечат
Весна целовала их в губы
Качал на руках тёплый вечер
Просто они такие
Падая вновь взлетают
Сколько в них тайн и загадок
Только они это знают
Дьявол в глазах,бог в сердце
"Баба с косой"им подруга
Любовью своей согреют
Жизнь их не ветер-вьюга
Просто они такие
Вы их понять не пытайтесь
Жизнь их-вихри шальные
Кружат в бешеном танце....
      Просто они другие.