Кто назад не возвращался...

Лилия Биндина
Выстрел будет только в воздух,
Значит, сразу - в молоко,
Много обещали звезды,
Но не вышло ничего...

Многого хотелось в прошлом,
Много думалось успеть,
Но исправить невозможно
Всё о чем взялась жалеть...

Жизнь в начале - все на старте,
Выстрел в воздух, в молоко,
Был порыв подобен страсти,
Было всё и всё прошло...

Финиш - старт, конец - начало,
Все бегут и я - в толпе,
Я свой номер потеряла,
Оттого не по себе...

Как понять себя без цифры,
Как зовут и сколько лет,
Я разгадываю шифры,
Словно мне износу нет...

Время предлагает скорость,
Отмечая мой маршрут,
Ощущая  безысходность
Понимаю, все лишь врут...

Рядом топчутся на месте,
Окликают всякий раз,
Мне одной путь неизвестен,
Оттого лишь наугад...

Только вот он - показался
Финиш, что похож на старт,
Кто назад не возвращался,
Вот и я вошла в азарт...