Черные точки

Ксения Вяземская 2
Стихи... как много вас вокруг...
В вас чьи-то судьбы... чьи- то души...
Читаешь вас... и понимаешь, вдруг...
В одних... любовь, в других... Твой мир разрушен...

Ты вдруг боишься просто прочитать...
Скользнуть глазами  тех прекрастных строчек,
Где... кто-то должен всей душой кричать...
А ставит много- много мелких черных точек...

Стихи... бумага, буквы  слезы и значки...
Порой бессмысленные извороты строчек...
Но кто-то в них живёт... грустит
... творит...
А кто-то... и читать вас...не захочет...

Прочти их...  Ну потрать хоть пять минут...
Они тебе... расскажут  чуть побольше...
Чем тот... кто рядом... и замкнётся круг,
Любви... разлук...и  мелких, чёрных точек.