О поэтах...

Олле Лукас
По коже, по мыслям , по телу...
Есть силы? - додумай, поймай.
Не рифмы бегут, а легенды.
Попробуй им смысл задай!
Они как Пегасовы крылья
Не знают окраин широт.
И с перьев своих богоявленных
Обрызгают грязью ...
Или новым событиям подарят ход.

У поэта нет дорог.
Он идет своим путем.
Он глашатай для сердец людских.
И признание для него притон.
Он Без тела, без оков страстей.
Он как воздух не подвластен.
Он из неба и из тех чертей,
Тех, что лишь человеку ясен.