Душа поёт

Галина-Анастасия Савина
Душа поёт - добавлю громкости,
Чтоб все услышали - поёт!
И над землёй, как в невесомости,
К своей звезде летит в полёт.

От этих песен тучи прячутся
За горизонт, махнув крылом,
Но если даже там расплачутся,
Душа поёт - всё ни почём.

Поёт душа, и значит, светится,
И светом озаряет путь
В тот край, где, знаю точно, верится,
Вдыхает ароматы грудь

Цветов чудеснейших , волшебных...
Наверно, это райский сад!
И воздух точно здесь целебный,
И счастья больше во сто крат!

Так пусть поёт душа и радует
Меня, тебя и всех вокруг!
Пусть над землёй цветная радуга
И дружное сплетенье рук!
                04.06.2020