Я стала умная такая

Галкины Сказки
Я стала умная такая:
Не суечусь и не грущу,
Словами легкими играя,
Тебя на волю отпущу.

Сама походкою небрежной
Пойду, куда глаза глядят,
И, вопреки привычке прежней,
Не обернусь уже назад.