Сентябрь. Экспромт

Надежда Горчакова
фото из Яндекс. Коллекции. Картинки

http://stihi.ru/addrec.html?2020/09/01/990
«Сентябрь» И. Апрельский.

Словно вальс танцуем осенний
С опадающей  жёлтой листвой,
Что кружится в танце последнем,
Над мощённой пустой мостовой.

И о тёплых деньках вспоминая,
Тех, которых уже не вернуть,
В ожиданье зимы замирая,
Мы не смеем даже вздохнуть.

И листве, уносимой вдаль ветром,
Посылаем прощальный взгляд,
Вспоминаем о солнечном лете,
Разливавшем алый закат.


01.09.20г.