Вместе с тобою

Сергей Гудаев
                1 куплет

Я оставил следы на песке,чтобы не сбиться с пути.
Раскалённое солнце обжигает мне руки,громко сердце бьётся в груди!
На длинной дороге ветра и тревоги-много ещё впереди.
Меня провожают небесной водою гроза и косые дожди.

Припев:Вместе с тобою
       Мы откроем другие просторы,
       Вместе с тобою
       Полетим высоко над землёю.

                2 куплет

Я оставил следы на земле,засеял леса и поля.
Под облаками цветами,коврами тянется к небу трава.
Бескрайние дали моим домом стали-одна нам дорога дана!
Зачем мы сажали и сад поливали-чтоб вера,надежда жила.

Припев:Вместе с тобою
       Мы откроем другие просторы,
       Вместе с тобою
       Полетим высоко над землёю.