солоно, сплетено

Агаста Старк
солнечный луг, трава, колоски, веснушки, ресницы
тёплые капли дождя, радуга, ямочка  над ключицей,
сладко, солнечно, линия губ, смотреть, смотреть, тонуть
как линии жизни сливаются в млечный путь

солоно, горько, ветрено, чайки, объятья, стопы скрывает волной
пена, носом уткнуться в шею
дышать
проваливаться с головой
слушать ветер, дыхание, слышать как травы растут, поют

одеяло, живой огонь, пламя, гитара, ночной уют
позвонки, ладони, отблески,
родинки на плечах
где чья
нежно, пламенно, остро, бережно,
солоно, сплетено