Гончие в деле

Андрей Салков
Гончие Дикой Охоты
Пришли в Белую Русь
Натаскивают их Кукловоды
Ату их,Ату,Русских кусь!

Но Дикой Охоте надо,
Чтоб кровавая бойня была.
Чтоб города, деревни и села
Охватила война.

Идут Воины Света
Отстреливать бешеных псов,
Фильтруют в бликах света
Стреляют поверх голов.

Жидо-Массонским глоткам
Не сожрать Вещую Русь.
Развеем по околоткам
Польско-Балтийскую гнусь!.