и куда нам дальше

Неури
получить все ачивки в игре
и не знать, что делать дальше
с жизнью своей

всегда в себе уверенный
можешь всё, даже страну поднять,
но зачем?

идеологии всасываются в кровь
они думали, что горели сердца
но это была работа

длительная и трудоемкая
работа в голове
человечки чинили механизмы

заставляли работать, как часы
и мозг давал сигналы телу
дальше жить

я человек мёртвый
безыдейный
пустой

творить добро
причинять зло
быть рабом ремесла

каждый находит свой воздух
находит себе островок
но сколько нас, бездомных?