Еле влез в авто с трудом!

Геннадий Смирнов 2
Еле влез в авто с трудом,
Растолстел совсем,дурдом,
Как уж вылезу,не знаю,
Что-то точно поломаю.
А ведь был худым когда-то,
Холостым был,неженатым,
После свадьбы вес набрал,
Пиво пил и много жрал.
Говорили все друзья,
Ешь мол много,это зря
И жена порой корила,
Диетически кормила.
Только ж я,хитрил как мог,
Дул в "Макдональс" со всех ног,
Порций много брал на кассе,
Увеличил тело в массе.
Ел подчас за восьмерых,
Получился жиросдвиг,
Не хожу теперь совсем,
Сесть в авто,не без проблем.
Нужно "бусик" покупать,
Чтобы внутрь легко влезать,
Да и сбросить вес мне надо,
Не могу,в еде услада!