из сухого остатка по колотым плиткам

Андрей Борисович Родионов
из сухого остатка по колотым плиткам улиткой туда перетаскивать дом –
одиночества меньше имение, сам меньше сказанных слов - не дадут досказать:
просто пыль не имеет значения до попадания в глаз, замутившийся в вон -   
убегающий остров сложился в стакан из усталости граней, добившей азарт: 
пририсовывать уши событиям, сплёвывать зубы, встречая сельхозинвентарь
в неожиданно тёмной парадной и лестницы в небо ступенек, покраденных впрок
непонятными в общем-то лицами – строит себя Вавилон, повторив, закаляется сталь,
для отправки на экспорт, эксперт на коленках и враль в однополой семье: Рагнарок –
волки смогут найти и догнать куклы взгляд, заблудившийся в окнах и в хруст    
обернётся борьба за приклеенным плинтусом: пусть –
не желаю вставать на пути у отсутствия чувств…
 
27.08.2020
СПб