Мышка и кошка

Надя Жарова2
 Кошка, вдруг хвост трубой
 Увидала мышку,
 Та сказала,"ой, ой, ой!!
 Ну, теперь мне крышка"
 Побежали далеко,
 Серая нарочно,
 Улизнуть пытаясь..
 Дальше сами вы
 Стихи как-нибудь
 Сложите.