Я знаю тишину...

Любовь Переверзева 3
Я знаю ту немую тишину,
Когда уж некому сказать, спросить...
Когда душа без слов кричит:«Тону́!»
Не зная как же дальше быть и жить...

В гнетущей той тиши́ ты сам, один.
Лишь космос звёзд далёких пред тобой.
И пу́стошь всех истерзанных картин,
Души́ теряющей себя, покой...

Я знаю, знаю эту тишину!
Когда ни боль, ни радость не забыть...
И только самому творить судьбу
Чтоб как-то быть, и как-то жизнью жить...

В сей миг приходит ОН, даря Любовь,
Чтоб смог ты духом к Небу воспарить!
Услышав истины и веры зов,
Весь Мир и жизнь как благость полюбить!

Запоминай такую тишину,
Она как откровенья божий миг,
Даря́щий нам духовность, высоту!
Святой Любви божественный родник!