Не замерзай

Елена Мертвая
И скаждым днем все меньше
Света в этих домах.
Меньше тепла в глазах
И пользы в словах.
Мне не хочется.
Терпеть эту боль
Смотреть назад.
Возьми мою руку,
Не замерзай.
Я остановлю землю,
Давай, выползай.
Из своей норы,
Из застенков
Прекрати взвешивать
Все эти против и за.
Я так устал.
И так слишком много сказал.
Писал.
Не сохранил тепла.
Воставал из пепла.
Перегорал.
Ничего не создал
Но господи боже.
Как же я устал.