Страх активирует инстинкты

Серж Одесский
Страх – активирует инстинкты

Трудности – утешают пути решения

Любопытство – ведёт к познанию

Природа и общество – созерцанию действительности

Благополучие – притягивает лень и разочарование (источник депрессии)

Богатство – прислюняет Страх!


***************


Страх – это не трусость, а естественное состояние человеческих эмоций

Эмоции – ускоряют физиологические процессы и не зависимо от амплитуды - изнашивают организм, приводя его к Смерти!

Смерть – это конец и начало новой жизни!

Аминь!

07.09.2020