Музыкант

Ираида Лабутина
Наш попугайчик музыкант -
Он на трубе играет.
Так развивает свой талант
И нотки соблюдает!

Всё ноты знает наизусть -
Играет очень классно!
Порою навевает грусть
Звук музыки прекрасной!

Слушать ее станут люди,
Скучать они не будут!
Вкусна так,как торт на блюде -
С ней счастье раздобудут!