Желаем верить и дерзать. - пожелания школьникам

Елена Ларина Лев
   серия - мини-пожелания от мала до велика.

Желаем верить и дерзать,
Чтоб все мечты осуществлять!

Мечта на крыльях взлёт берёт.
Ей силы вера придаёт.

Ещё упорство прилагаем,
Мечты свершенье получаем!

25.08.2020.-ЛЕВ.