Исправленному верить

Александр Редичкин
Когда терпеть невмоготу
Немытую посуду,
И видишь только темноту,
Разлитую повсюду.

Скорей беги из дома прочь
Туда, где вольный ветер,
А ночь - на то она и ночь,
Чтоб нас никто не встретил.

Уйдём под утро налегке -
Открой скорее двери,
И Бог напишет в уголке:
Исправленному верить.

8 сентября 2020