Тили-тили-тесто...

Галина Рукосуева
Вот уже, который год
Ко мне Мишка пристаёт.
Говорит, что я принцесса,
Но мне кажется, он врёт.
Лучше ты меня не зли.
А признайся мне в любви,
Что бы в садике все знали
Чтоб дразнилки не пекли:

Тили –тили тесто, жених и невеста
Тили –тили тесто, жених и невеста

Один дом, один подъезд
Нет избытка в нём невест
Мои ямочки на щёчках
Вот весь Мишкин интерес.
Лучше ты меня не зли.
А признайся мне в любви,
Что б в подъезде дети знали,
И дразнилки не пекли:

Тили – тили тесто, жених и невеста
Тили – тили тесто, жених и невеста

Разговоров больше нет.
Всем признанья не секрет.
Ты подаришь мне цветочки
И коробочку конфет.
Дети все поймут тогда,
Любовь наша навсегда.
И когда мы подрастём,
Всех на свадьбу позовём.

Тили – тили тесто, жених и невеста
Тили – тили тесто, жених и невеста