Конец дня

Кирсанова Елена
На город спустилась ночь,
Звёзды в небе сияют
Ветер, чтоб им помочь,
Вновь облака прогоняет.

А где-то гитара не спит
Кто-то пьёт тёплый чай.
Другой на дежурство спешит,
Не властна над ними печаль.

Вот девушка песню поёт
И разбирает кровать.
Сейчас её время придёт,
Сейчас она ляжет спать.

Гитару кладёт на диван,
Ложится и засыпает.
И снится ей океан
Она с волной там играет.

Конец обычного дня:
Подъём, работа, отбой.
Когда-то, так говорят,
Так же жил Виктор Цой.