Мир прекрасен!

Анна Бовт
Я не знаю, что такое варикоз и целлюлит.
Не болею, не старею - мне характер не велит.
Выходите на природу свежим воздухом дышать,
И проклятые болезни вам не будут жить мешать.

У меня хороший доктор - добрый Доктор Айболит,
Не даёт мне расслабляться и стареть мне не велит.
Это лучшее лекарство - жить в согласии с собой
И почаще улыбаться и испытывать любовь.

Посмотрите: мир прекрасен! И его частичка -мы.
Я желаю людям счастья, выхода души из тьмы.
Чтоб вы зависть, гнев прогнали! Чтобы молодость души,
Оптимизм вам помогали не болеть и долго жить!