Помолчим?

Тата Нов
Давай не будем усложнять.
Зачем давать определения
Тому, что многим не понять
И вызывает лишь сомнения?

Давай не станем говорить
О том, что по ночам тревожит.
Ведь это будет тяготить
И тайну сразу уничтожит.

Давай не будем обещать
Того, что может не случиться.
Мы можем просто промолчать,
И каждый день друг другу сниться.

07 сентября 2020г.