Осенний поцелуй

Дарья Татарчук
Целуй меня, осень, касаясь лучами
Закатного солнца  мечтаний моих.
Гони за ветрами от сердца печали,
Свинцовые тучи из мыслей гони!

Не дай мне поверить, пускай на мгновенье,
Что завтра стонать будет небо навзрыд.
Дари мне любовь и дари вдохновенье,
Как будто иного судьба не сулит.

Наполни мне душу до края надеждой,
Оттенками счастья на листьях рисуй,
Что встретимся снова, останусь я прежней,
Что был не прощальным у нас поцелуй.