можно...

Шахов Евгений
можно не потреблять водку и кальвадос
по парку носиться чисто свежий барбос
в крови иметь правильный набор телец
каблучиться перед сверстниками: я - огурец!

а можно пить водку и пить кальвадос
хромать до магазина как потухший барбос
затем расползаться мощно в угарный дым
где ощущать себя дерзким и молодым

жизнь страшно волшебна, вариантов в ней тьма
мораль куцехвоста - скука и кутерьма
себя не могу не одарить советом простым
как-нибудь да окажись могучим и молодым

...и слышу шепот достаточно гадкий:
место найдётся для всех за оградкой...