Ангелу хранителю

Старик Титов
 Белокрылый ангел мой,
Натрудился ты со мной,
Ограждая путь земной
                маялся.
Всё! По бабам не хожу,
В подворотнях не лежу,
А на будущность гляжу,
                - каюся.
Хоть веду посильно ЗОЖ,
Истекает срок мой всё ж,
Заберут и отдохнешь
                вскорости.
И поклон тебе земной,
Что ты нянькался со мной,
Не имея никакой
                кОрысти.