А мне сегодня много лет

Рони Куцеони
А мне сегодня ...много лет.
И я   полдня жду
                свой букет.
Не из цветов,а из объятий
Друзей,подруг,родных и ...               
Всех-всех-всех,  кого я знаю.
Знаю ... много лет.
Кого-то больше, а кого-то меньше.
И  все вы у меня  вот здесь,в сердечке.
Пусть обнимашки будут вертуальны,
А пожеланья ваши - актуальны.
Да...  Мне сегодня очень много лет.
И я надеюсь на букет.

Р.К.
13.09.2020