Тоскливый дом

Александр Новопашин
Вроде номер - две семёрки -
Должен быть счастливым...
Отчего ж дожди так горьки
И углы тоскливы?
Перекошен ревматизмом,
В землю врос по пояс,
Душит душу укоризной
Дом с травой густою.
Не зажжётся свет в окошке,
Ставни не откроешь,
Заросли пути-дорожки.
Лишь тоска да горечь...

© Copyright: Александр Новопашин
(08.09.20)

Фото - Вадим Шестаков-Першин