Кладбище еврейское

Игорь Качалов
Кладбище еврейское.
Сердцевина света.
Взрослое и детское
Таинство. У лета

Множество возлюбленных,
Смирных и спасённых.
Нет у душ загубленных
Светлого кордона...

7 сентября 2020г.