Огонь

Ануего
Червь сомнений ест мозги
Сердце он не трогает, учти!

Ты полон счастья и любви
Когда встречаешь на пути
Того кто скажет не грусти
Сознанье мечется внутри

И взор ее горит огнем
И пламенеет все кругом
Улыбки линия манит
И губы тянут как магнит

Объятий нежные порывы
Взрывают сердце Хиросимой
Не отпускал бы никогда
Сберег от страхов на года

Любовь плеская через край
Зашепчет сердце выливай
Ведь чувства это не вода
Ты сам пожар, весь из огня

Взовьются пламя языки
Даря тепло и свет внутри