В день иконы Твоей Владимирской

Владислав Тишинов
В день иконы Твоей Владимирской
Мы смиренно преклоним головы,
Помоги Ты нам всем, Владычица,
Пусть хранимые будем Богом мы.
На земле Ты Свой Свет оставила,
В каждом Образе столько Радости,
И на небе кружатся стаи вновь,
Там, у края далёкой радуги.
И сегодня, в сей Праздник именно,
Осыпаются листья золотом,
В день иконы Твоей Владимирской
Мы смиренно преклоним головы.