Я умею. Дай мне руку

Радость Натали
Я умею (обо мне не всё ты знаешь)
Сказку рассказать, осуществить.
Обнаружишь вдруг, что ты летаешь,
И что стало радостнее жить.

Не шуми. Доверься. Дай мне руку —
Мы с тобой на радугу взлетим.
Счастье (ты поймёшь) — такая штука —
Разукрасит жизни каждый миг.

Сколько длится? Это ли так важно?
Главное, чтоб раз хоть посетило...
Живы мы. Судьбе спасибо скажем —
Берегла нас и давала силы.

© Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали) , 2020
Свидетельство о публикации №220090800667
https://proza.ru/2020/09/08/667