Золото из листьев

Антонина Тишова
Наступил сентябрь.
С ним и холода.
Лес меняет краски
Осенью всегда.

Золото из листьев-
Россыпь на земле.
Щедрые берёзы
Водят дефиле.

Вот они листочки,
По ветру летят.
Плечи обнимают
И к другим спешат.

Вся трава покрыта
Желтой акварелью.
Рушится покой
Детскою артелью.