Женское начало

Фед Федя
Жизнь дарить и убивать - волновые свойства.
Убийца - баба, застывшая в низшей фазе разрушения.
Мужское - основание,
Что связывает в общность Беларусь, и ощущает частью.
А эта баба - Лука, застывшая с пушкой у окна.
Позор.
Мужщины есть ещё?
Нельзя в руках держать такое.