Бессонница

Агент 17
В одиночестве плохо спится.
Вяжут время ночные спицы,
За петлею идёт петелька,
Остывает моя кровать.

Тебя нет, и глаза открыты.
Но я верю, тоски испита
Будет чаша однажды эта,
Развернув время грусти вспять.