Этот танец

Игорь Дар
(Текст на музыку)

Ну, ладони мне на плечи,
И веди меня, веди.
Есть у нас почти что вечность
Впереди.
Этот танец будет длиться
Больше четырёх минут.
Смогут слиться наши лица –
Very good.

А когда этот танец кончится,
Может быть, нам другого захочется,
Может быть, нам другого захочется
Танца.
Ты все сложности у-про-сти,
Говори мне смешные глу-по-сти
Да старайся не у-пу-сти
Шанса.

Этот танец может длиться
Много, много, много лет.
Только должен мне пролиться
В сердце свет.
Ну, давай же сложим пальцы –
Так, чтоб линиям совпасть.
Если мы утонем в танце –
Это страсть.

А когда этот танец кончится,
Может быть, нам другого захочется,
Может быть, нам другого захочется
Танца.
Ты все сложности у-про-сти,
Говори мне смешные глу-по-сти
Да старайся не у-пу-сти
Шанса.