Уходит вечер

Олег Дунаев
 
Уходит тихий вечер,
И тише стали речи.
Над головою Млечный,
Туманный виден путь.
Зажгите в доме свечи —
Ведь в ночь уходит вечер...
Ведь хочет даже вечер
Немного отдохнуть...