Когда мы вместе!

Валентина Игошева
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ!

Мы танцуем в ритме вальса
в непогоду, средь дождя...
Вслед прохожие с улыбкой
и с иронией глядят.

Осень. Слякотно и сыро.
Только нам-то всё-равно.
С мамой, папой, братом Мишкой,
Знаю я о том давно:

Не страшны, когда мы вместе,
дождь, гроза, мороз, метель.
Мы танцуем в ритме вальса
в непогоду! Верь-не верь!
08.09.2020г.