Лиричная метель

Стефа 61
От чувств увядания
Голова склонённая.
Без меры лиричная метель
Поёт о грустном,
Её отдаюсь ласкам.

Воздух насыщен-холод ледяной
Необычайно тепло.
Пурга надвигается,
Вьётся неотступной волной,
Грузно ползёт,круг смыкая...

Душа в скорби жить устала
В часы одиноких рассветов
Её выбор:
К облакам сумрачным,потухшим...
К дальним планетам.

Рвётся холодная душа-
Птицей!Взмахами крыльев,пора!
Не отторгайте небеса!
Там за дальней чертой
Много птиц собралось.

Без меры лиричная метель
Поёт о грустном,
Её отдаюсь ласкам...

     7 сентября 2020.