Древо жизни

Надежда Крохина
Мы отправляемся в дальние страны,
Едем,летим или просто идём
Данное древо,как это ни странно,
В мире нигде,никогда не найдём.

Нет его,в принципе,в нашей природе,
Хоть и богата она на леса.
Древо сиё в человеческом роде
Корни берёт, устремясь в небеса.

Деды и прадеды - наша основа,
Крона и ветви - вся наша судьба.
Шумной листвой народившейся,новой
Внуки и правнуки с нами всегда.

Долго ему и расти,и ветвиться,
Новые жизни рождая в себе.
В небо вспорхнула красивая птица,
Вечность неся в белоснежном крыле.