Снова осень на пороге

Вселенная 1
Снова осень на пороге
Туманом тёплым объята.
Основа жизни планеты,
Всё-таки с распятья снята.

Звезда траура и скорби
Живой ушла с эшафота.
Осени виды на память,
Я снимок сделаю фото.

Наполню узелок в бору,
Вечным  счастьем и миром.
Исполню все желания.
Любовь воздам Руси милой.