Звучит красиво очень - Натали!

Лариса Шахбазян Лапшова
Звучит красиво очень - Натали! -
И я спешу, с душою нараспашку,
Поздравить тех, кто рядом и вдали -
С днём Ангела, красавицы Наташки!
Кого люблю и знаю я давно,
А может даже незнакомых вовсе,
Я поздравляю с ними заодно,
И пусть сейчас уже не лето - осень,
Пусть согревает вас моё тепло
И пожеланья души согревают...
Да, Ангелочкам вашим повезло -
Они красивых женщин охраняют!