Воскресный дождь

Владимир Ваолин
Вот вам аргентум дождь,
Тёплый воскресный дождь,
Белые, где-то, русы.
Зато насекомых нет,
Не страшны комарья укусы
Обо всём позаботился вождь -
Подмочил вас, "подлые трусы"
===
Подогнал свой ОМОН наш гегемон,
Наперевес и сам с калашом,
В бронежилете, не нагишом -
Паразитам этим ответил,
Бендерам из недр незалежной,
Уродам замежных кровей,
Предателям Белой Раши
Нету ведь Раши краше,
Сил для неё не жалей
И за неё налей...
===
Кой полезут на нас с войной,
Получите всё сполна
Доколе же, блин, терпеть
Присутствие это - говна
На нашей святой территории
Марш - марш в свои фактории!
Хоть к недобиткам пшекам
И прочим "иным" имярекам,
Или туземцам прибалтам
Там и орите, гвалтом
===
Воздух не надо портить,
Напрягать наш словянский дух
Уймите змеиный свой "рух"
Мы не европы, мы БССР,
Нам глубоко ваши спазмы по... ер
И сопливых своих заберите,
И мамок котлетных тоже,
С усами на подлой роже
===
Пока не переехал Грека реку,
Петух пока не кукарекал
Валите, просто, блин, валите
Солнце то уже в зените
===