Огородно-осеннее

Феодор
Колготятся в огородах,
На ушах стоит народ.
Ноги кверху задирает
Только трезвый идиот.

Вновь лопаты застучали,
Врач на дереве кричит,
Соловьи давно примолкли,
Но сосед Козлов бурчит.

Кошка чьё-то мясо съела,
Мясо впрок ей не пошло,
Заболела брюхом кошка,
Брюху, знать, не повезло.

Роют дачники компосты,
Сквернословят, не поют.
Жаль, всё слышат мои уши,
Уши здесь не берегут.

Берегут в заначках водку,
Маски сброшены, и вот 
В огородах испугались  -
Ропотребнадзор грядёт.