Ната Ива. Смотрит Осень на меня...

Ната Ива2
Кудрявый мальчик,ты угрожаешь луком?
Ты раненную хочешь ранить снова?
Думала-конец моим приходит мукам!-
К любви, сейчас,я просто не готова!

Зачем преследуешь,безжалостный стрелок,
Меня в моей обители забытой?
Ты для чего стрелу любви оставил впрок,
Для сердца и души моей закрытой?

И пусть,твоя стрела успела долететь,
И всё-таки сразить меня сумела!
Я выстрел лука не смогла предусмотреть,
И что слова?-Не в них,а в чувствах дело...

В былые годы счастья юности моей,
Так сладостно слова-"Люблю..."-звучали!
Вернуть Амур не властен счастья прежних дней...
Сомнения страсть разумно обуздали...

Амур,ты делаешь настойчивой любовь,
Надежд напрасных сердцу обещая!
Соблазн силён-мои желанья будит вновь!
Осень смотрит на меня глазами Мая!