Коль полюблю, так навсегда

Висколия Юрина
                Коль полюблю,так навсегда
                Задорная во всем,забот не знаю
                Кому-то и любовь во всем беда
                А,я вот,от  любви-боюсь расстаять.

            Эх,женщины- цените вы себя
            Не растилайтесь ,угодя мужчине
            А я,скажу:Я полюбила так тебя
            Наверное я от любви и сгину.

                Красивая любовь- мне снится иногда
                И я стремлюсь найти её,а впрочем
                Бегут,я знаю,красивые года
                Я так хочу любви,аж нету мочи.

                Заглядывают все,но я ведь не картина
                Сюжет простой:Овал.Лицо.
                А иногда на фото-просто мина
                Я замуж так хочу..Куплю кольцо.

                Надену я на пальчик-буду замужем
                Мне надоело ждать..Его все нет
                Мужчины.Не бросайте камушек
                В то сердце,где один кардебалет.

                Свободная,как птица.Я летаю
                А рядом пробегают поезда
                От встречи-иногда,я просто таю
                Ох,пролетают все мои года.

                Коль полюблю-навечно...я скажу вам
                Пылинки с брючек буду собирать
                Эх,жизнь-тальянка..Хорошо так нам
                Не хочется в любви вообще страдать.

              Так полюбите, вы меня-толстушечку
              В глазах-шальная блажь,простой каприз
              Такую вот смешную,говорушечку
              Я повторю слова любви на бис.